공지사항

[학생상담센터] 기말고사 친구 응원하기 이벤트 글의 상세내용

『 [학생상담센터] 기말고사 친구 응원하기 이벤트 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 [학생상담센터] 기말고사 친구 응원하기 이벤트
작성자 학생상담센터 등록일 2021-06-07 조회 406

♥"친구"에게 격려 메시지 이벤트♥

<건양대학교 학생상담센터>에서 스타벅스 아메리카노 기프티콘을 쏩니다~!!

▷기간 : 6월 3일(수) ~ 6월 10일(목)
▷참여대상 : 건양대학교 재학생, 교직원
▷참여방법 : 건양대학교 학생상담센터 인스타 팔로우 + "친구"에게 격려 메시지 쓰기 + 격려 메시지와 인스타그램 홍보물 캡쳐 후 <스토리>에 업로드 + @kyucounsel 태그 필수 +
▷선물 : 스타벅스 아메리카노 기프티콘(15명 추첨)? ♂
▷당첨자발표 : 이벤트 종료 이후 DM으로 안내

⛔@kycounsel 태그가 없으면 추첨 기회가 사라져 버려요!
⛔비공계 계정은 확인이 어려워요 공개로 전환 후 참여해주세요!
⛔이벤트가 종료되는 10일 이후에 학생증 확인을 위한 DM전송이 이루어집니다.
⛔24시간 내로 학생증 확인이 안되면 추첨 기회가 사라져 버려요!

▷오늘부터 학생상담센터 인스타그램 팔로우 해볼래요!

#이벤트 #격려 #응원 #팔로우이벤트 #건양학생상담센터 #심리상담 #상담센터 #건양대학교​